segunda-feira

Doce de Maracujá

Ingredientes

Musse· 1 copo de iogurte natural
· 5 maracujás doces
· 1 xícara (chá) de água
· 2 envelopes de gelatina sem sabor
· 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja-lima
· 1 pitada de sal

Calda· 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja-lima
· 1/2 xícara (chá) de sementes de maracujá sem a polpa

Modo de preparo

Musse
Forre uma peneira com quatro folhas de papel-toalha. Por cima ponha o iogurte e deixe escorrer por quatro horas sobre um recipiente. Passe a polpa do maracujá pela peneira para obter o equivalente a uma xícara de suco. Reserve. Na mesma peneira passe a água. Transfira para uma panela e junte a gelatina. Leve ao fogo alto, mexendo sempre até dissolver a gelatina. Junte o suco reservado, o sal e o suco de laranja-lima. Acrescente o iogurte e misture bem.

Um comentário:

Anônimo disse...

O seu blog é muito legal.